Oi pessoas queridas!
Confesso que quando penso em postagens para este blog, nunca imaginei postar receitas, culinárias...
Não sei fazer quase nada na cozinha.
Um dia fiz um omelete recheado.
Todos adoraram.
Prometi que o próximo que eu fizesse, postaria aqui.
E eis o post!
rsrsrs
Quando disse que ia postar essa receita no blog, me disseram: Ah, omelete não precisa de receitas. Todo mundo sabe fazer.
Mesmo que todo mundo saiba, quero dizer como fiz os meus.
Antônia, a aprendiz de cozinheira narra de forma encantadora cada passo das receitas que aprendia. Dona Virgínia, a cozinheira e professora proibia que a menina anotasse as receitas. A esperta Antônia anotava as receitas e também seus sentimentos em papéis manteiga.
Aqui fica também a dica para a leitura do livro ou sua resenha.
Ingredientes:
6 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 colher de chá de manjericão
1 pitada de orégano
1 cebola pequena picadinha
1 pouco de cebolinha verde
Obs.: gosto demais de ervas na comida e nos chás. Na pizzaria, amo Marguerita.
(bater bem esses ingredientes)
Recheio: Presunto, queijo cheddar e requeijão
Modo de fazer:
Unto a frigideira com um fio de azeite (ou manteiga).
Coloco uma concha da mistura batida.
Espero corar e desgrudar.
Viro para corar o outro lado.
Na hora que viro, já coloco o recheio... 1 fatia de presunto, uma fatia de queijo e uma colher de requeijão.
Depois fecho.
Hum.... ficou gostoso!
Um abraço pra vocês!