Já disse aqui outras vezes que não sou cozinheira, embora aspire esse dom.
Essa foto revela isso.
Você me perguntará: O que é isso menina???
Eu responderei: tentativa de fazer cup cakes de chocolate! rs
Nesse dia minha mãe não estava em casa e é ela que sempre me orienta.
Estávamos eu e Letícia.
Descobri onde erramos para nunca mais errar.
Colocamos uma grande quantidade de massa nas forminhas, a massa transbordou e queimou tudo. rs
Aprendemos a fazer certinho.
Colocar só uma colher de sopa da massa de cup cake na forminha de papel.
Eles crescem o suficiente para dar pra rechear e fazer algum confeito por cima.
Na falta daquela forma própria para cup cakes (aqui em casa só tem uma por enquanto), utilizamos formas de empada.
É bom que essas formas sejam do tamanho da forminha de papel.
Isso é só para apoiar a massa para assar.
No final eles ficaram bonitos e saborosos.
Esses eu não fiz na forminha de papel. Fiz na forma de antiaderente de alumínio.
Lição: Não tem aquele ditado? É errando que se aprende! Então..